Рождественское пожелание

Нина Бровер
Пусть будет к нам добрее год пришедший
И,всяк в него вступивший и вошедший,
Пусть мир,здоровье, радость обретет.
Пусть каждый своё счастие найдёт!
Всех с Рождеством Христовым поздравляю!
Любви,благополучия желаю!
А Крысы год не плох!
Друзья! Храни вас Бог!