Тебе я верил...

Александр Евгеньевич Домбровский
Тебе я верил... Ты смеялась надо мной.
Смотрел в твои глаза и видел в них измены.
В итоге - вся во лжи увязла с головой,
А годы каждый день несут с собой проблемы.

Кому теперь нужна "седая красота"?
Кому теперь нужны обрюзгшие объятья?
Ты смотришь в зеркала - увы, уже не та,
Не красит тебя тушь, не красят больше платья.

А хочется любви, семейного тепла,
Охота сладких слов и ласковых объятий...
Увы, давным давно сгорело всё до тла.
Осталась боль в душе и кутерьма проклятий.

Любя саму себя, играючи, другим
Ты доставляла боль - всем тем, кого любили.
Любовь и жизнь других ты превращала в дым.
Твои объятья в миг их семьи погубили.

Прости, не мне тебя в изменах упрекать.
Видать, не смог я дать тебе - чего хотела.
Живи, как хочешь... Ты по жизни - просто ... дрянь.
Жила лишь для себя и удовольствий тела.