человек...

Гали Нова
Человек...ты исчадия ада.
Ангел божий.Вселенская пыль.
На границе Эдемского сада,
Зря читаешь свой горький псалтырь.

И в грехах,ты оплаканный небом,
И в  молитвах,прощеный отцом,
На земле или где бы ты не был,
Хочешь сам быть великим творцом...
Galina Ghishkina