В день рождения, всё той же, любимой!

Юджин Гаврилов
Вот и снова день рожденья!
Поздравляет вся семья.
Полон будет он веселья
И вкусняшек для тебя!

И пускай за нашей дверью
Снег и ветер, холода,
Я теплом тебя согрею!
Что нам сделает зима?

Мы прогоним все морозы,
Будет здесь уют, светло.
Расцветают зимой розы,
Если в доме есть тепло!

Тебя любят на работе,
Любят кошки и коты.
И сомнений нету, вроде...
Где ещё найти как ты?

Любят все тебя на свете!
Любит вся твоя семья!
Любят взрослые и дети!
И конечно люблю я!

Все вниманьем пусть окружат,
Голова пусть не болит,
И тебя ничто не тужит,
Ведь Господь тебя хранит!

Январь 2020