Полны ожиданием...

Антон Валуев
Кристальная свежесть морозного утра.
Румянец щедрый на щеках...
Снежинки парами сплетают ожерелье
И украшают бережно уснувшие леса.

Снеговики чудят наперебой -
Ведь скоро Королева Снежная
Во всем величии своем
Свиданием обещанным нагрянет.

Ветра её гуляя обещают встречу...
Трубят метели
Скороходами по водам скованным...
Звенят на ветках колокольцы-хрустали...

Мелодии из льда,
Как нотки бусы снежные откованы...
Ждут Королеву -
Песнь Зимы творя!


@ Фото авторское