Время

Каро Цаканян
Жизнь удивительна как гипермаркет — путь от начала и до конца.
Всевышним послано нам время, все выбрать для себя.
Идите, не торопитесь, с любовью вокруг вы осмотритесь!
И не забудьте путь ваш долог, не сократите для себя, в греховных помыслах не заблудитесь — обвинив но не себя.
Помните что касса скоро, расчет для всех один всегда.
Идите, не торопитесь и к жизни пристально в глаза всмотритесь, чтоб не сказать что жизнь пуста.