Сердца сжимаются в тиски твоих желаний и стремлени

Лёша Ясько
Ты сама возбуждена
Его ты хочешь страстно.
Блаженству члена отдана,
Его тепло прекрасно.

Пускай нам стыдно будет после,
Однажды ты сама поймешь,
Неважно скольких до тебя он бросил,
Раз ты его сейчас берешь.

Пускай твои набухшие соски
И вагина мокнет вожделея,
Сердца сжимаются в тиски
Твоих желаний и стремлений.