В пряничном домике

Заряна Зорина
В пряничном домике сладкую жизнь
Мне обещали на праздник
Руки твои, что с моими сплелись
Ночью в объятиях страстных.

Ёлка сверкала в углу мишурой,
Окна мигали гирляндой.
Как разгадал ты секрет главный мой,
Что же для счастья мне надо?

Слышен часов в телевизоре бой,
Громко взорвались хлопушки.
Мы до утра целовались с тобой
Так, что смущались игрушки.