Тает снег...

Татьяна Крулевская
     Тает снег и таю я

     *   *   *
Тает снег и таю я
К ночи - это тайна.
Говорят - "Пришла зима!",
Тает - всё же странно.

Может просто шутит Бог? -
На душе тревожно.
Ведь зиме отпущен срок,
Как без снега - можно?

Где - то спряталась Луна.
Фонари включают.
Ветер сонный допоздна
С клёном напевают.

Всё сильнее любишь ты,
Всё нежнее руки.
Расцветают как цветы
Двух сердечек звуки.

Прижимаю твой букет
Веточек зелёных.
До чего колючий след
От усов еловых.

Тает снег,но знаем мы,
Заметёт округи.
Не бывает ведь зимы
Без метели,вьюги.