Я в тебя, а ты меня

Лёша Ясько
Соски твои набухнут
Если я прижмусь губами
К твоим губам и вспыхнут
Страсть и пламя между нами.

Ты сейчас возбуждена, я знаю.
Его ты хочешь ощутить.
Блаженно то сейчас незнанье,
Его ты хочешь утолить.

Прильнуть к той твердости его,
Обнять горячий ствол губами,
Насладиться его языком,
Волнующим между "губами".

А после, жаром обуяв,
Влюбить себя в него.
И страсть стесненье обогнав,
Твое тепло с теплом его.
Сойдутся жаром два огня,
Я в тебя, а ты меня.