Я долго хранил

Миша Шурубура
Я так долго хранил-
Всю любовь для тебя,
Для тебя Я готов-
Всё на свете отдать.

Подарю Я тебе:
Свою ласку,любовь,
Чтоб со мною тебе-
Было так хорошо.

И любовь Я к тебе-
Сохраню на всю жизнь,
Без любви-ТЫ поверь-
Мне никак не прожить.
       г.Геленджик 25.06.12г.