Пускай течёт Эротика с весла

Николай Эрос
Одев штаны, девчонка опустилась:
Интима стало меньше и волны,
Уверенно меж устье зачехлила,
Как-будто надоумили волхвы.

Вся Красота твоя теперь в темнице –
Не радует хозяйку, всех вокруг.
Хочу, чтобы летала гордой птицей
И зависть вызывала у подруг.

Учить не стоит – женщины мудрее.
В штанах удобнее колготки доносить.
Сними штаны – и станет жизнь светлее.
Захочется любить, творить, косить.

Чтоб создавать земле основу,
Чтоб смена поколениям росла.
Снимай штаны! Долой обнову.
Пускай течёт Эротика с весла.

23.06.2016, Санкт-Петербург