Господь вершит Свой Правый Суд!

Шульга Михаил Григорьевич
ЛИШАЕТ РАЗУМА И ВОЛИ...


Господь вершит Свой Правый Суд:
Лишает разума и воли!
А я, презренный жалкий шут -
Себя лишаю райской доли...

---------

Живя не по-Божески,
Мы обкрадываем себя сами,
Споря с Небесами...

           2сент.2003г.