Видно, мало хлебнули горя...

Владимир Пещера
Видно,
мало хлебнули горя,
раз понять до сих пор 
не в силе,

кто
тогда народ
объегорил,
кто
сегодня хозяин –
в России. –

Нет вины,
то беда столетья! –
раб раба рождает,
так что же? –

верю,
что в мировую
третью
Русь подпольную
вспомнить
сможем,

а иначе, –
пиши пропало, –
доконают «союзов»
повторы,

русских,
глянь,
и так уже мало
и ещё станет меньше…
Скоро.



(иллюстрация-интернет)