Нега...

Антон Валуев
Цветы на подоконнике зимой
Светлейшей силой благодатной распустились.

Так в душах человеческих красой и белоснежием явились.
Они воздушны, ароматны и чисты...

В бутонах совершается великой красоты идея. 
Во цвете торжествует счастья и Любви великий смысл.

И Снежный Ангел, робко заглянув в окно,
Восторг не сдержит яркий, драгоценный... 

И осенит Крылами Мир Земной,
Чтоб ярче засияли Звёзды.

Январь, Зима, прохлады плащ...
А снега нет, но есть цветы -
Они белее и подчас желанней
Снега неги...



@ Фото автора