Во свете Евангелия...

Агнесса 3
Евангелие от Иоанна,глава 3 стихи 5-6.
"...Иисус отвечал:истинно,истинно говорю тебе,если кто не родится от воды и Духа,не может войти в Царствие Божие.Рождённое от плоти есть плоть,а рождённое от Духа есть дух..."

Евангелие от Матфея,глава 3 стих 11.
"... я крещу вас в воде в покаяние,но Идущий за мною сильнее меня,я недостоин понести обувь Его;Он будет крестить вас Духом Святым и огнём..."


Крещение Духа Святого прими,
В душе загорятся святые огни.
Прими Иисуса,Он Духа даёт,
Божественной силой,вперёд поведёт!

Духовный твой взгляд,от Него обострится,
От Духа Святого,нам надо родиться.
Кто в Царствие Божие хочет войти,
К Иисусу в смирении,должен придти.

Упрямство оставь,и к Творцу поспеши,
И к Богу направь ты,земные пути.
Он любит тебя,и с терпением ждёт,
И в дом Свой небесный тебя приведёт!