Чемпионка на коньках

Наталья Шляхова
- Ты катаешься, как Навка,-
Мне сказал сегодня Славка.
Славка выложил в Ютуб,
Как я прыгаю тулуп,
Собираясь на гастроли.

Но никто не верит в школе.
Обсуждают новость вслух:
- Неужели Авербух
Пригласил? В Ледовом Шоу
Видеть Ольку мы готовы.
Только, Славка, хватит врать! 
На коньках она стоять
Научилась только-только.
И не прыгает так Олька!

Но влюблённые мальчишки -
Это те ещё врунишки...
Олька в Славкиных мечтах -
Чемпионка на коньках!
 


03.01.2020