Да, волосы...

Александр Рогулев 2
Да, волосы...

Да, волосы уже седые,
И дни бегут у нас сполна,
Так в небе звезды золотые,
В тиши нам светит и Луна.

Под вечер мы выходим сново,
И нам понятен каждый взгляд,
Ведь наши души безусловно,
В любви о многом говорят.

Казалось в час существованья,
Тот каждый день был полон дел,
Когда семейный свет мечтаний,
Над миром счастливо горел.

Так и любовь наша навеки,
Не веря слабости своей,
В одно сливала жизни реки,
И душу радовало с ней.

И понимания частица,
Открылась нам, как дивный свет,
Чтоб быть со счастьем в веренице,
Всех дел семейных, много лет.

Наверно редко навещают,
Нас дети, внуки,- не беда,
Что нас , конечно, огорчает,
И это грустно иногда.

Как счастье удержать в ладонях,
Да боль в груди вдруг не унять,
И час любви, на чьих-то конях,
Легко ускачет в благодать!

Да, волосы уже седые,
И дни бегут у нас сполна,
Лишь в небе звезды золотые,
Всех освещают до утра.

Смотреть на жизнь нам стало легче,
Все, что не доброе ушло,
Да, лишь любовь бывает вечна,
И от нее всегда светло!