Зацепил

Галина Упнер
      1куплет

Наблюдал за моим блогом,
Было смайликов так много,
Сразу я ответила ему.
После отпуска опять
Он спешил меня набрать,
И сразу стал на кофе приглашать.

И это самый был счастливый в жизни день,
И становились друг для друга мы как тень.
Надёжное плечо увидела я в нём,
Мы день за днём теперь вдвоём.

И   встречу каждую мы с нетерпеньем ждали,
За букетами букеты появлялись,
Вкусом стейка уммм - мы наслаждались.

                Припев:

Зацепил он меня,
Удивил он меня,
Обаял, очаровал
И любовь он мне дал.
Зацепил он меня,
Покорил он меня,
Ослепил, околдовал,
И любовь  он мне дал.      
Зацепил он меня.
            
     2куплет

Через несколько недель мы
Отдыхали в Буковеле
Лишь вдвоем и я всё поняла,
Вместе быть должны всегда,
Не предаст он никогда
И лыжи я освоила тогда

Над всем шутили мы,что веселило нас,
В машине долго говорили каждый раз,
И не хотелось расставаться никому,
А почему?Да, потому!

Почти что каждым утром приезжал он с Латте,
Это было до безумия приятно,
Помню сердце билось невероятно.

                Припев:тот же

      3 куплет

В Буковеле, к удивленью,
Он мне сделал предложенье
На горе высокой через год.
Вместе начали мы жить,
Как корабль не разбить
И к берегу счастливому приплыть?

От "бытовухи" не избавиться никак,
Она разрушить может самый крепкий брак
В том круг спасательный, что мы всегда вдвоем ,
И так плывем, мы день за днём.

В прекрасном доме нашем мы всегда во власти
И любви, и обожания, и страсти,
Долго жить мы будем, и ждёт нас счастье.

                Припев:тот же