Как ветер, одинокая волчица

Грабежева Татьяна
Миллионные думы в сознанье
Проникают шуршащей порой
И ложатся листвой на молчанье,
Приглушая отчаянный вой.

Одинокой, как ветер, волчицы,
Что блуждает в преддверии дня,
Открывая ночные границы
Заплутавшего, томного сна.

Всё пытаясь за гранью ухмылок
Ощутить долгожданный покой,
Так устав от затравленных ссылок
Пересыпанных едкой золой.