Любви - сладостный плен

Никола Кутс
Любви - сладостный плен...
Коль взамен он, - в обмен...
Ночь запомнил я, нежность...
В ней была ты чуть грешной!
*
Сладок плен твоей нежности -
В лунном свете от внешности!
Наготой заманила ты, страстью!
Частью жизни моей стала к счастью!
*
Первой ночи не скрыть алый бархат!
Поцелуи любви, - как лекарство!
Мы в любовном плену друг у друга!
Рабом стал я любовного "круга"!
*
Твой "кружок" манит в сети любви!
Ночь, луна нас влекли, - соловьи!
Сладострастьем, тобой - зачарован!
Впредь любовью твоей околдован!
*
Любви - сладостный плен...
Коль взамен он, - в обмен...
Ночь запомнил я, нежность...
В ней была ты чуть грешной!
**************************