Полёт

Наталья Николаевна Максимова
Большаков Алексей :
 
Медитировал медведь,
ведал мёд, умел реветь.
Как-то сел на ёжика -
стал летать, возможно, так.

Наталья Николаевна Максимова:
 
Так порой бывает...мишки
Вдруг летят , как воробьишки

Дед Мороз и Айболит
Сразу поняли - летит
И поймали непоседу.
Записала с ним беседу:

-Мишка, ты уж всем скажи-
Лучший двигатель-ежи!
Чтобы попа не летала-
Не садись куда попало!

                Фото. Илл. Юрия Васнецова