Новогоднеканикульное. Ленивое

Роберт Ни
Не хочу я ёлку постить,
Крыс из тёртого яйца,
Колпаки, в которых гости
С лучшим профилем лица.
Мыслей нет в мозгу заплывшем,
Не банальных чтоб совсем.
Потому - Всех с наступившим!
Ну и, значит, счастья всем!
——
P.S. Cheeeeese!!!:))