Фигуристка

Таня Путилина
Над катком снежок летает -
На коньках взлетает Тая..
Тренер хлопает в ладоши:
- Молодец!  Прокат хороший!
  Даже сложные прыжки
  Чрезвычайно высоки!
Спорт – работа непростая,
Но упорно наша Тая,
Чемпионкой стать мечтая,
То кружится, то взлетает…

*** иллюстрация Валентины Черняевой