Зима

Мэри Ахкодян
Зима-пушистый снег вокруг!
А я шагаю в школу!
Снежинки на ладонь летят,
Смотрю на их узоры!

Витрины, весело горят!
И огоньки мигают!
Ведь скоро будет новый год!
И я уже мечтаю!

Украсить елку, поиграть!
Быстрей с горы скатиться!
Каникул буду, очень ждать.
Ну а сейчас, учиться...