Красота это страшная сила!

Натали Данс
Красота – это страшная сила!
Для мужчин – словно выстрел в висок!
Не заметишь, как приворожила
Нежным взглядом и стрелкой чулок,

Кружевным пеньюаром и шёлком
Непослушных волос по плечам.
На нагое тело футболка –
И душа разлетается в хлам.

Опьяняют глаза и улыбка,
и на стройных ногах каблучок.
Декольте – как живая наживка,
Чтоб мужчина попал на крючок.

И контрольный на пораженье –
Нежность сердца, любовь и тепло.
Позитив и огонь наслажденья
Превращают её в эталон.

Словно взрыв килограмма тротила
Её хрупкая дерзкая шалость.
Красота – это женская сила!
И мужская природная слабость!


22.01.2019