Поздравление

Герасимыч
Две пятёрки от судьбы,
Отличные оценки.
И роптать не надо бы,
На то,что спишь у стенки.

Ты жизни выполнил завет,
Построил дом,сад расцветает.
Два сына,что есть перебор,
Девчонок не хватает.

И сам при деле,силы есть,
Какого рожна нужно.
Друзья,семья,хороший тесть
И жизнь твоя радужна.      

Есть пожелание-опять,
Собраться здесь лет через пять.
И промежуточно подбить итоги,
Достроить дом,ведь не на слом.
Пускать эти чертоги.

Из сердца нашего возьми,
Большие поздравления.
И вспомни детство и прими...
В дар баночку варения.