Ваши хищные Глаза...

Просто Звук
Ну Что-ж... Я предлагаю Вам открыть
В значеньи слов, столь трепетные вздохи...
Иначе так и будете блудить
И ждать со всех сторон к Себе подвохи...

Я даже не уверен до конца
Что Вы создали профиль из натуры
Поскольку Ваши хищные Глаза
Никак не в пишешь в стиль архитектуры!

Мне кажется Вы ищете не там
Места так называемой охоты
Попробуйте прислушаться к словам
Пока Свои готовите просчёты!

Хочу Вам подсказать как для Себя
Здесь дичи просто нет, Вы заплутали...
Тут каждый отвечает за слова
И не меняет профиль с именами!

Могу Вам предложить уйти как тень...
Зачем к Себе приковывать вниманье
Тут ценят не количество друзей
А искреннее в целом пониманье!

Зачем Вам друг, который просто... Вдруг...
Для свиты, для солидности персоны?...
Вы Их забыли даже как зовут
А с большинством возможно не знакомы!

Опять-же не могу Вам отказать
В доверии взаимного начала
Когда-то же Вам надо начинать
Искать друзей при этом доверяя!

Попробуйте прислушаться к словам
Пока свои готовите просчёты
Я Хищник по крови, признаюсь Вам
С надеждой, что Вы всё-таки поймёте!