Поздравление с Новым 2020 годом

Инесса Балонина
Все мы в жизни словно в море, кто матрос, кто капитан
и у каждого случался в этой жизни ураган.
Всем желаю в "Двадцать двадцать" ураганов избежать,
чтоб корабль плыл по курсу крепко вам штурвал держать,
чтоб друзья не предавали, чтоб любовь была одна,
чтоб себя вы не теряли в море жизни никогда,
что бы время по пустому не растрачивали зря...
Я желаю вам чтоб крысы не бежали с корабля.