заставляю плакать - -

Марк Сандомирский
Писать уже хотел я о серьезном -
но понял: рано, люди продолжают отдыхать.
Хотят лишь напряженье  снять -
но не физически, а эмоционально.
Как это сделать продуктивно? Способ прост:
всего лишь улыбнуться. С улыбкой  посмотреть
на все, что раньше вызывало напряженье. Н
а все заботы, тревоги и хлопоты. Начиная с себя.
Сказано - сделано. Вот для чего здесь новогодний видеосюжет.
О том, как вижу жизнь - и в ней себя.
Как выгляюу со стороны, глазами альтер эго -
такой же берый и пушистый, хотя не Дед Мороз
Хоть может быть, и пациенты, и студенты с тем не согласятся -
ведь говорят, что я их заставляю... плакать.
Но только с чистым сердцем,
чтоб пробудить у них здоровый оптимизм   #СМЕ