Чтобы быстро не стареть!

Виктор Путинцев
                Стихотворение написано на
                стихотворение Павла Рассохина
                "А мы стареем не от времени"
А мы стареем не нет
Не от старости.
И не от количества
Прожитых нами лет.
А от нашей злости,
Когда тебе не шлют
И самому некому послать
Свой пламенный привет.

Обычно старимся
От оскорблений и обид,
Драк не нужных
И от бесполезных ссор.
От жадности и злости
И есть ещё много причин
О них и вспоминать позор.

Но и от этого есть
Прекрасное лекарство,
Совсем,друзья простое.
Не надо запивать водой-
Тут главное иметь характер,
Как у рыбки золотой.
И,как себя любить,
Любить людей и быть может
Даже чуточку сильней!