305. Тучами сплошными

Татьяна Дементьева Белова
03.01.2020г.

Тучами сплошными
Небосвод закрыт,
Хлопьями большими
Снег густой летит.

Примеряют ветви
Зимний свой наряд,
Белые деревья
В долгом сне молчат.

Выросли сугробы.
Тихо и темно.
Светит придорожный
Мне фонарь в окно.

Фото: Надежда Романенко-Сараева-Томили