Жизнь уходит без возврата

Андрей Спицкий
Жизнь уходит без возврата
В этом смысл и суть
Нет такого препарата
Чтоб её вернуть

Даже если трудновато
И беды пришлось хлебнуть
Жить, всё равно надо
Хоть тернист и тяжек путь