Бегу налегке

Палетта Гусареску
Хочу убежать, улететь от прошлого,
Снежные брызги бросая в воздуха петли.
Сотрёт тишина во мне
Лишние чувства,
Лишние имена,
И вот я уже бегу налегке,
Снежную стружку стирая с лица,
Не чувствуя ног,
С невесомым сердцем в груди:
Бегу,
К самой себе
Прибегая.

02.01.20