Холодно...

Ольга Гросу
Укрой мне прошлое,зима,
Своим пушистым покрывалом.
Я всё забыла бы сама,
Но память сердце мне сковала.
*
И в этом некого винить,
Что не сбылось,о чём мечталось.
Что не смогу его забыть.
Любовь сильнее воли оказалась.
*
Не забываю летних дней,
Когда была такой счастливой.
Пел серенады соловей,
В душе,что в облаках парила.
*
Ну а теперь,молчит она,
И в прошлом трели соловьиные.
Пришла зима,так холодна,
Грустит душа,ночами длинными.
*
И никому не рассказать,
Как холодно от одиночества.
И от себя не убежать,
Хотя порой,так сильно хочется.
*