перве ноября

Таня Козлова2
Ноябрь сегодня первое число,
Ваш Юбилей отпраздуем мы вместе.
Мне просто несказанно повезло,
От мамы мне пришло известье.

От себя хочу я вас поздравить.
Пусть рано вас разбудят петухи.
В память отпечаток свой оставить,
Написанные мной для вас стихи.

Пусть всё будет у вас в жизни гладко,
Я это вам желаю вновь и вновь.
Как клубника сладкая на грядке,
В душе согреет вас любовь!

Главное желаю в жизни счастье,
Пришлю для вас большой букет из роз.
И разгоню к чертям от вас ненастье,
Чтоб было всё красиво и всерьёз!