Не бывает любви случайной...

Игорь Баранов 5
Не бывает любви случайной...
Она ждёт, чтобы звёзды сошлись,-
Координатой вполне реальной
Предпосылки переплелись.
Даже думать не позволяет,
Что невольно коснулась сердец.
Предварительной не бывает
И не служит, как образец.
Нет на Свете любви случайной...
Знает всех, от кого зависит.
И кого сокровенной тайной,-
К алтарю своему приблизит...