Душу лечить можно только Любовью!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Было нежным…
вдруг, снежно звучит твоё имя…
может мы,
может время сменило картину?
говорят,
только к лучшему всё происходит –
катаклизмы бывают даже в природе.

Но случается
 в жизни такое везенье:
вчера – холод,
сегодня с утра потепленье.
будем ждать ветер с юга?
пусть гонит все тучи,
пусть мурлыкает песенки солнечный лучик!

Может, ветра не ждать,
а разгоним руками
пелену серых туч,
что сгустились над нами?
чем же душу лечить,
если встретилась с болью?

Душу?
Душу лечить можно только Л ю б о в ь ю!...

3.01.20