К Господу

Ольга Киповская
Перед Тобою плачу я, Господь!
Исправь сердца, неправду в нас изгладь!
Дай веру, милосердие, любовь,
И Духа призови к нам благодать!

Пусть Вифлеемская звезда горит,
Указывая жизни верный путь!
В сердцах всё неживое попали,
И Сам всегда там непрестанно будь!

Идём с Тобою к тайне Рождества:
Кто милостив, тот излучает жизнь!
Душа дающих мирна и светла.
В вертепах их сердец Малыш лежит...