Я не волк - одиночка

Ренат Габдрахманов
Стивен Кинг однажды написал,
Мы повесим на звезды ботинки...
Только рано об этом сказал,
Та же музыка, те же пластинки.

Длинный путь на вершину не пройден,
Ещё рано штиблеты менять.
Кто, кому, не по вкусу угоден,
Научились партнёров терять?

Наш пуд соли еще не съеден,
Не начертаны строки побед.
Суть - горами бываю болен,
Рюкзаки пусть меняют цвет.
        - - -
Я не волк-одиночка,
На Луну не умею выть...