Я тебя никогда не знала

Эйлин Огата
Я тебя никогда, не знала,
Но секунды считая ждала.
Сердце, бешеным ритмом стучало.
Кинолента грёз в мыслях гнала.
Газовала на всю, что есть мочи,
Промотала десятки миль.
Не давая спать тёмной ночью,
Кинофильмом явилась «быль».
Вот прогулки под звездным небом.
Вот романтики скрытый клад.
Видно, это любовь, в самом деле!
Видно карты судьбы расклад.
Жаль, но утро однажды настанет,
Растворит полночный дурман
И следа, не оставив умчится,
Лунный призрак в ползущий туман.