Зараза

Иван Артамонов
Знаю, что Ты, есть зараза,
но на столько заразить,
облетел весь мир три раза
не могу затормозить.
И куда она смоталась,
не одна, а всей семьёй,
пять деньков всего осталось,
чтоб проститься со свиньёй.
Да и к новой жгучей Даме,
надо всем посуетится,
не с пустыми же руками
в первый день к ней заявится,
хоть купить приятной ПИЦЦЫ.
Произнести хвалебный тост,
а потом слегка напиться,
Чтоб поймать её за хвост..))

Иван А.26.12.2019