Вечен в сердцах

Раиса Карапетян
Вся Вселенная ликует,
Весь народ Славу поёт.
Нынче с неба весть благую
Ангел Божий нам несёт.
   Ещё месяц не светился,
   Звезда Вечера вошла.
   Наш Господь Христос родился!
   Милость Божья к нам сошла.!
Так ликуй земля, все люди.!
Славу Богу воспоем.
Наш Спаситель с нами будет.
Милостью Его живём.
    Пусть народ весь веселится,
    Славит Господа в веках.
    Богу низко поклонИмся,
    Вечен Он в людских сердцах!