Секрет, мы тот, сейчас откроем

Влад Нежный
Экспромт-шутка, фантазия на

Не всем же нам гореть в аду!!!!
Уж больно много копоти!!!!
Честь ада я всегда блюду,
О нём - лишь тихо, шепотом.
Но! Ведь и рай не безразмерен,
Вместить всех праведников? Бред!
Есть нечто третье, я уверен.
Что в нём бывает - то секрет!!!! 
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
 
*    *    *

Секрет, мы тот, сейчас откроем, -
Поблизости тут Рая нет!
Не нами это Мир построен, -
Сады Эдема  - что Бред?

Внушили людям эту Сказку,
Мол, после Смерти будет Всё!
Паши ты только, как Савраска,
Наплюй на гадское житьё!

Земля ж - Тюрьма, планета Ада!
Мы все живём, среди чертей,
То за грехи наши расплата,
За них страданья людей!

Сюда ссылают со Вселенной
Милльоны падших, грязных душ,
Чтоб в них добиться перемены,
Чтоб выбить из мозгов всю чушь!

И праведников средь нас нету, -
Есть лицемеры и лжецы,
Они с рассвета до рассвета
Всех погани здесь кузнецы!

Ни жизнь, ни две - а может двадцать
В Аду придётся нам прожить,
Грехи не будут отпускаться, -
«Свобода» – это не Грешить!

Уйти отсюда, тот лишь сможет,
Кто чистым помыслом живёт!
В себе, кто Чёрта - уничтожит, -
Тот выход к Светлому найдёт!

А так обратно, после Смерти,
Отформатируют…  - вернут,
Не попадают к Звёздам... черти,
Не пропускает Божий суд!

Так было, есть и вечно будет,
Хоть плачь, хоть шепотом кричи!
Грешишь? – Так сам себя ты губишь! -
Ищи ты Истину в ночи!

А как найдёшь, тогда, в натуре,
Увидишь Рай ты, Парадиз!
Так не живи ж одной ты Дурью, -
Разврат, бухло – Дорога вниз! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/01/2020