Крыница

Игорь Толстолыткин
В тесной избе,
Мерцает свет от лучины.
С треском в печи,
Догорают дрова.

Много ли надо,
Людям от жизни.
Света, тепла, 
И просто добра.

Проснувшись утро увидеть,
Увидеть как день, свой покажет закат.
Чистой водицы испить из крыници,
И знать, что тебе всегда кто - то  рад.