Радует январь погодой...

Валерий Пономарев 2
Радует январь погодой:
- Веселит будто вино! –
С новогоднею природой
Видно, братцы, заодно.

Одобряю выбор этот:
- Проявил характер он! –
В Оренбуржье много снега:
- Настроение – огонь!

Не случайно все на свете:
- Эталон январь сейчас! –
Из степей не дует ветер:
- Сказка зимняя – пейзаж.

Очень яркая картина:
- Замечательный рубеж! –
Новый Год – неповторимый:
- Повторять не надоест.

Скатерть белая – опушка,
Борода седая – лес:
- Продолжаются пирушки,
Гремит Праздник – до небес!

3.01.2020.

Фото из Интернета