Артистка

Наталья Леонова 8
Гав - собачка, мяу - киска.
Поля знатная артистка!
Медвежонком порычит
И ежонком пофырчит.
Может уточкой кря-крякать,
Лягушонком громко квакать.
И за рыбку помолчать,
Только ротик открывать!