Мне б дудочку...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мне б дудочку - ни одной бы крысы в России не осталось...
Сыграла бы так, что ни одного грызуна не очарованного не нашлось.
Одурманенным - полчищам гибнущим, - что спасаются, бы казалось...
Жить бы стало легко тем, кому при правлении их туго пришлось.