***

Татьяна Алифанская
Весна замешкалась у двери,
Не смея на порог ступить.
Исправить это можно, верю,
И стужу можно потеснить!
Я подарю тебе улыбку,
Еще - немного доброты
И солнца луч в твое оконце,
Чтоб на душе цвели сады!