2020

Иван Артамонов
Я Вас люблю, за что не знаю,
Друзья мои, минувших лет.
И с Новым годом поздравляю!!
Хочу услышать Ваш ответ.
Друзья мои, я стар годами
могу задеть не ту струну.
Слова, как птицы вылетают,
потом, увы, их не верну..
Я Вас люблю, как небо птицы,
желаю счастья и удач:
летать, любить и веселиться,
а жизнь - есть радость и палач.
Кто заплатил не малой болью,
у всех, смотрящих, на виду.
Ты повернись, судьба, с любовью
к ним в этом страждущим году..

Иван А. 31.12.2019